sábado, 10 de setembro de 2011

Vitória perde a oportunidade de entrar no G4

Os gols perdidos por Neto Baiano (foto) fez falta ao Vitória ontem

O Vitória empatou em 0 a 0 com o Guarani e perdeu mais uma oportunidade em entrar na zona de classificação da Série B, o chamado "G4".

No primeiro tempo o jogo foi mais equilibrado, com boas chances para ambos os lados, porém na segunda etapa o domínio foi do Vitória, que perdeu, pelo menos, 3 chances reais de gol. Apesar de ser "fora de casa" o empate não foi bom para o Vitória, já que poderá perder posições hoje.

Outros dois empates aconteceram ontem. Icasa x Ponte Preta e ASA x Goiás, terminaram como mesmo placar de 1 a 1. O Icasa só conseguiu o empate aos 48' do segundo tempo e se manteve fora da zona de rebaixamento. Já o ASA, que também só conseguiu o empate no segundo tempo, perdeu a chance de ficar mais próximo do G4.