quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bahia decepciona na estréia de Joel

Torcida Tricolor mais uma vez saiu decepcionada do Pitaçu

Mais uma vez o Bahia decepcionou seu torcedor ao perder de 2 a 1 para o Grêmio em pleno Pituaçu. Esta foi a 3ª derrota em casa, contra 6 empates e apenas 2 vitórias e poderia ter sido pior, se o Grêmio não perdesse tanto gol no primeiro tempo. Aliás, o 1º tempo de hoje, foi um dos piores do Bahia no campeonato e a derrota parcial de 2 a 0 foi até "barato" pelo que o Bahia deixou de fazer e se Douglas do Grêmio não tivesse desperdiçado um penalti inexistente, mas que o juiz marcou, sob protesto dos jogadores e da torcida do Bahia.

No segundo tempo o Tricolor melhorou sensivelmente, diminuiu de penalti e poderia ter empatado, se não fosse a bela atuação do goleiro Vitor do Grêmio. Na média dos dois tempos o Grêmio foi melhor e mereceu a vitória.

Veja a nota dos jogadores e do técnico Joel Santana em sua estreia:

Thiago: Duas belas defesas, mas não cortou as bolas alçadas na pequena área nos dois gols sofridos. 6,0

Jancarlos: Foi uma "avenida" no 1º tempo. 1,0

Titi: Falhou em um dos gols do Grêmio. 5,0

Paulo Miranda: Tomou um drible desconcertante, que resultou no gol gremista. 5,5

Marcos: Não apoiou tanto, mas quando fez, foi uma das boas opções de ataque. 6,0

Fabinho: Lento e desligado. 3,0

Fahel: Foi envolvido no 1º tempo, no 2º melhorou. 5,0

Carlos Alberto: Abusou do individualismo. Quando soltou a bola, fez boas jogadas. 5,5

Ricardinho: Continua o principal articulador. 5,5

Reinaldo. Sumido no 1º tempo, mas no 2º tempo participou mais e sofreu o penalti. 5,0

Souza: Um pocuo melhor que Reinaldo. 5,5

Maranhão: Mesmo improvisado foi o melhor do Bahia pela ofensividade e ainda defendeu bem. 7,5

Jones: Fez algumas boas jogadas, mas mostrou-se desligado em outras. 5,5

Júnior: Não acrescentou muito. 4,0

Joel: Errou na escalação de 2 atacantes de área. Errou ao tirar Ricardinho e errou em manter Reinaldo. 2,0

Grêmio: Fez um excelente primeiro tempo, com Douglas articulando bem a jogadas e levando o time a vitória. Pecou em recuar demais no 2º tempo e quase cede o empate. 7,0