quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Juiz tentou, mas não conseguiu tirar vitória do Bahia

Em um jogo bastante "pegado" com muitos volantes em campo, o Bahia venceu o Atlético/PR por 1 a 0 no Pituaçu.

Mais uma vez o juiz deixou de marcar penaltis a favor do Bahia, dessa vez foram dois, um quando Souza foi puxado pela camisa e o outro mais claro, quando Jones driblou o goleiro, mas foi derrubado pelo próprio. Esses erros revoltaram a torcida tricolor, que entoou um coro de "ladrão" direcionado ao juiz, tanto no intervalo do jogo como na volta para o segundo tempo.

O gol do Bahia só saiu aos 30' do segundo tempo, quando Júnior fez de cobertura, causando alívio a torcida do Bahia, que já temia um novo empate no Pituaçu. A vitória colocou o Tricolor na 14ª colocação, com 30 pontos. Já o Furacão continua na 18ª posição, com 23 pontos.

Veja a nota dos jogadores do Bahia no embate de hoje:

Lomba: Trabalhou pouco hoje. 6,0

Marcos: Importante no apoio. Errou alguns passe, mas nada que comprometesse o seu desempenho. 6,0

Titi: Perfeito por baixo. 7,0

Paulo Miranda: Ganhou todas por baixo. 7,0

Dodô: Continua evoluindo, sendo uma das melhores opções de ataque. 7,o

Fahel: Não deixou Bayer jogar. 6,5

Fabinho: Apesar de lento, foi importante na saída de bola. 6,0

Helder: O melhor dos volantes e talvez o melhor do jogo. Cobriu bem a  zaga e ainda chegou bem várias vezes no ataque. 7,5

Carlos Alberto: Evoluiu, pois está soltando mais a bola, mas pode render mais. 6,0

Jones: destoou da equipe, querendo resolver tudo sozinho. 3,0

Souza: Mesmo bem marcado, procurou participar do jogo. 5,5

Júnior: A falta de técnica foi compensado por muita luta e ainda fez o gol da vitória. 6,0

Lulinha: Entrou bem, caindo bastante pela direita e infernizando a defesa adversária. 7,0

Camacho: Jogou menos de 20 minutos. sem nota.

Joel: escalou o que tinha de melhor e substituiu bem. 8,0

Atlético/PR: Jogou para se defender e esqueceu que só a vitória interessava. Seus velozes atacantes ficaram isolados. 4,0