sábado, 2 de julho de 2011

Vitória perde o jogo e a chance de entrar no G4

O Vitória perdeu de1 a 0 para o Grêmio Barueri, em Barueri e perdeu a chance de entrar no G4, já que se ganhasse, estaria entre os 4 primeiros, independente dos demais resultados.
Edu não conseguiu dar qualidade ao meio-de-campo do Vitória

O time baiano não fez uma boa partida, errando muitos passes principalmente no setor de criação, onde Edu e Marquinhos mostraram que ainda não estão nas melhores condições. Já o Barueri tocava melhor a bola e por isso fez logo o seu gol, aos 11' através de Marcelinho.

O primeiro tempo continuou com o Barueri melhor, mesmo não ameaçando tanto o Vitória. No segundo tempo o Leão mostrou-se um pouco melhor, principalmente porque Marquinhos passou a acertar os passes, mas não foi suficiente para empatar a partida.

No final 1 a 0 foi até lucro para o Vitória, já que o Barueri perdeu duas grandes chances de ampliar, com Marquinhos de cara com Fernando e Alex Maranhão, que chutou mal uma bola que sobrou limpa na entrada da área.

O Vitória mesmo perdendo, continua na 5ª colocação, mas poderá perder essa posição para ABC ou Criciuma, que jogarão logo mais as 21:00.