terça-feira, 26 de julho de 2011

Sport perde para o Goiás com 2 gols de falta

O Sport foi derrotado pelo Goiás no Serra Dourada por 2 a 1 graças a boa pontaria dos jogadores esmeraldinos que marcaram os gols em belas cobranças de falta.

Logo aos 3' o Goiás marcou com Douglas na primeira cobrança de falta, que também contou com a ajuda do goleiro do Sport, que falhou no lance. No final do primeiro tempo, o Sport empatou com um gol contra de Carlos Alberto.

No segundo tempo o time da casa  foi pra cima e aos 24' Alan Bahia marcou de falta, dessa vez indefensável para o arqueiro Rubro-negro. A partir daí o jogo ficou bastante aberto, com os dois times jogando no ataque e permitindo contra-ataques, que só não resultou em gols porque os atacantes de ambos os times abusaram na individualidade.

O Sport agora está na 6ª colocação com 20 pontos, mas logo mais poderá ser ultrapassado pelo Náutico, Vitória, ASA e Criciúma.