sábado, 28 de agosto de 2010

Jael da show e Bahia goleia fora de casa

O Bahia fez uma grande apresentação no Canindé e bateu a Portuguêsa por 4 a 2, com show de Jael que marcou 3 gols e agora é o artilheiro do Bahia na competição, junto com Rodrigo Gral. Esse jogo também quebrou um tabu, já que o Bahia nunca tinha vencido a Lusa no Canindé pela Série B. Vale também ressaltar a grande presença do torcedor tricolor, que compareceu em grande numero.

Confira a nota dos jogadores do Bahia no jogo que colocou o tricolor na vice-liderança da competição:

René: Fez grandes defesas durante a partida. Não teve culpa nos gols que sofreu. 7,0

Jeancarlos: Ainda aparenta estar fora de ritmo. Quase não vai ao ataque. 5,5

Alisson: Fazia uma partida apenas razoável, mas perdeu a cabeça e poderia ter prejudicado o time ao ser expulso de forma desnecessária. 3,0

Nen: Compensou a lentidão com boa impulsão e noção do tempo da bola. 6,5

Vagner: Entrou no lugar de Nen e segurou a partida em um momento em que o Bahia era pressionado. 6,5

Ávine: Muito importante em jogadas ofensivas, mas deixou muito a desejar na defesa. 5,0

Fábio Bahia: Desarmou bem, mas prejudicou alguns contra-ataques ao sair jogando mal. 5,5

Bruno Otávio: Jogou com bastante garra e ainda botou uma bola na trave. 7,0

Rogerinho: Ainda está devendo um bom futebol. Está errando muitos passes. 5,0

Morais: Continua evoluindo, com seus toques de primeira e sua visão de jogo. 6,5

Vander: Fez um bom primeiro tempo, sendo uma das melhores opções de ataque. Foi substituído por uma opção tática. 6,5

Jael: Foi o nome do jogo. Não produziu tanto na primeira etapa por estar muito isolado na frente, mas com a parceria de Adriano no segundo tempo, deslanchou, fazendo três gols. 9,0

Adriano: Entrou no 2º tempo para jogar ao lado de Jael e logo no início sofreu um pênalti. No decorrer da partida ainda criou outras tantas jogadas, ora caindo pela direita, ora pela esquerda. É muito veloz e por isso difícil de ser marcado. 9,0.

Márcio Araújo: Armou o time para vencer e fez 3 substituições corretas e em momentos oportunos. 9,0

Potuguesa: É um grande time e tem bons jogadores. Mostrou também que têm jogadas perigosíssimas pelas laterais e seus atacantes são bons. O ponto fraco foi à defesa, que bate cabeça demais. 5,0