domingo, 27 de setembro de 2009

Brasil estréia com goleada no Mundial Sub-20

Ciro, jogador do Sport, entrou no segundo tempo da partida

A Seleção Brasileira Sub-20 venceu a Costa Rica por 5 x 0 na estreia do mundial Sub-20 do Egito. O Selecionado Canarinho começou um pouco confuso, errando passes e dando espaço para a Costa Rica, que teve até um penalti não marcado quando ainda estava 0 x 0. Após o primeiro gol do Brasil, convertido por Alan Kardek de cabeça, o time brasileiro melhorou e com facilidade ampliou para 3 x 0, antes do intervalo do jogo.

No segundo tempo, só deu Brasil, que surpreendeu pelo toque de bola e pelo entrosamento dos jogadores, já que vieram de clubes diferentes e se reuniram a pouco tempo. Boquita, que entrou no lugar de Ganso, fez o quinto gol em um lindo chute de fora da área.

Ciro do Sport entrou faltando 10 minutos para o final da partida, mas não teve condições de mostrar muita coisa, apenas uma boa jogada pela esquerda.