sábado, 6 de junho de 2009

Bahia 4 x 0 ABC - Minha Análise

Sem sombra de dúvidas foi o melhor jogo do Bahia neste campeonato, não só pelo placar dilatado, mas pelo futebol objetivo apresentado pelo Bahia na noite de hoje. Destaque para os jogadores Roberto, que estreou como titular com personalidade, Hernani, Elton e novamente o goleiro Marcelo.

Nos primeiros minutos de jogo, parecia que o Bahia iria repetir as fracas atuações dos ultimos jogos, com o time errando muitos passes e trombando demasiadamente, mas com o decorrer ds partida, o Bahia começou a melhorar o toque de bola, abrindo mais as jogadas pela ponta e, com essa melhora, o gol não demorou a chegar com Roberto de cabeça.O ABC até tinha uma posse de bola em alguns momentos do jogo, porém sem grande objetividade. O placar de 3 x 0 foi justo na primeira etapa.

No segundo tempo, até os 20' só deu ABC, que pressionou, mas pecou pela falta de pontaria dos seus atacantes. Depois o Bahia voltou a melhorar e ampliou o placar sem dificuldades. Foi o 1º gol marcado no 2º tempo pelo Bahia no campeonato. As entradas de Joelson, Joãozinho e Helton Luis foram importantes para dar ritmo de jogo a esses jogadores.

Análise dos jogadores do Bahia:

Marcelo - Novamente fez uma excelente partida, evitando o gol quando o ABC era melhor.

Marcos - Jogador promissor, mas continua fazendo jogadas perigosas próximo a defesa.

Rogério - Não comprometeu, maas precisa para de dar chutões sem necessidade.

Menezes - Também deu conta do recado, mas pareceu nervoso em algumas jogadas.

Rubens Cardoso - Melhorou um pouco seu futebol. Foi sua melhor partida no campeonato até agora, mas ainda não é aquele jogador do início do campeonato baiano.

Leandro - Jogador guerreiro, ajudou bastante a defesa.

Elton - Grande partida, ajudando a defesa e chegando com perigo ao ataque.

Hernani - Um dos melhores da partida. Desarmou bem, fez bons passes e até arriscou uns dribles.

Roberto - O melhor em campo. Com muita personalidade, armou jogadas, driblou, marcou e fez 2 gols.

Alex Terra - Sumido em campo, na minha opinião, o pior do Bahia em campo

Lima - Fez um gol e perdeu mais 2. saiu bastante da área para buscara as jogadas. melhor que Alex Terra.

Joelson - Entrou timidamente, pode render mais.

Helton Luis - Entrou bem e pode ser o titular da meia esquerda desse time. Evitou algumas divididas.

Joãozinho - Se tivesse na melhor forma não perderia aquele gol.