domingo, 28 de março de 2010

Sport vence clássico em PE e Treze e Campinense empata na PB

Ciro deixou o seu no clássico pernambucano

O Sport venceu o clássico pernambucano contra o Santa Cruz por 2 x 0, gols de Ciro e Eduardo Ramos e agora tem incríveis 10 pontos de vantagem sobre o Náutico, que tomou a 2ª colocação do Santa Cruz. Aliás, nos últimos anos essa é a tônica do campeonato pernambucano, com Sport sem adversários na disputa pelo título. Veja a colocação dos 6 primeiros no campeonato pernambucano:

1º Sport 44 pts
2º Náutico 34 pts
3º Santa Cruz 32 pts
4º Cabense 28 pts
5º Ypiranga 27 pts
6º Porto 26 pts

Na Paraíba, o clássico Treze x Campinense, conhecido como "Clássico dos Maiorais" terminou empatado em 0 x 0, para frustação dos torcedores que enfrentaram a chuva com esperança da vitória de seu time. Com esse resultado o Treze sem mantém líder enquanto o Campinense continua na vice-liderança. Confira a classificação dos 5 primeiros colocados do campeonato paraibano: