domingo, 6 de fevereiro de 2011

Vitória derruba tabu com goleada

O Vitória venceu o Bahia por 3 a 0 e derrubou um tabu de 5 anos sem vencer no Barradão. Os gols do rubro-negro foram todos marcados no segundo tempo e para não perder o costume, o Bahia tomou mais um gol depois dos 40' do segundo tempo.

O primeiro tempo foi fraquíssimo onde os dois times demonstraram porque são vistos com desconfiança por suas torcidas. O Bahia teve uma pequena superioridade, mas nada que fosse merecedor de sair de campo com a vitória.

Na segunda etapa, o Vitória sobrou em campo e goleou o Bahia, que agora está em uma situação difícil, na 5ª colocação, com apenas 4 pontos.

Essa derrota deve derrubar Rogério Lourenço, que falhou em insistir no goleiro Thiago em detrimento do menino Omar. Thiago mais uma vez falhou nos dois primeiros gols do Vitória.

Já para o rubro-negro, a vitória no clássico enche de esperança a torcida que teve uma grande decepção no final do ano, quando foi rebaixado para a Série B do Brasileirão.