quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bahia goleia pela 1ª vez no ano

O Bahia passou para a 2ª fase da Copa do Brasil ao golear o São Domingos/SE por 5 a 1 no Pituaçu, em um jogo onde o Tricolor ainda apresentou deficiências preocupantes na defesa, mas evoluções consideráveis no meio-de-campo e no ataque.

Confira a nota de cada jogador do Bahia na partida de ontem:

Omar: Algumas defesas importantes no 1º tempo. Poderia ter evitado o gol adversário no final. 7,0

Marcos: Apoiou bastante e ainda fez 2 gols. Ainda precisa melhorar quando defende. 7,5

Camacho: Substituiu Ramon e foi bem. 7,0

Jones: Sempre muito perigoso. Lembra Adriano na campanha da Série B do ano passado. 7,5

Rafael: Um primeiro tempo tímido e um segundo tempo de craque. Fez 2 gols e ainda sofreu a falta convertida por Marcos. 8,0

Gabriel: Entrou perto do fim: Sem nota

Benazzi: Colocou o que tinha de melhor e sua "bronca" fez o time melhorar no segundo tempo. 8,0

São Domingos: Facilitou a vida do Bahia, pois apresentou ser muito deficiente quando se defende. Perdeu um penalti bisonhamente quando o jogo ainda estava 1 a 0. 2,5