sábado, 25 de setembro de 2010

Bahia quebra a invencibilidade do Sport na Ilha

O Bahia venceu o Sport por 2 a 1, se manteve na segunda colocação e de quebra, acabou com a invencibilidade de 12 jogos do time pernambucano.

O mais impressionante desse jogo é que o tricolor entrou na Ilha do Retiro na tarde de hoje sem poder contar com 10 jogadores. A maioria por problemas clínicos. Alguns desses jogadores, titulares absolutos.

No primeiro tempo, apesar do tricolor ter feito o gol logo no início da partida, o Sport foi bem melhor e pressionou o tempo todo, principalmente pelo lado direito da defesa tricolor. O empate de 1 a 1 no final do primeiro tempo, fez justiça ao time que mais procurou o ataque.

No segundo tempo, o Bahia valorizou melhor a posse de bola, partindo com mais organização para os contra-ataques e desempatou o jogo com Morais em bela jogada de Vander. Mesmo antes do gol, o Bahia já tinha perdido uma grande chance com Vander. Já o Sport não foi tão bem, insistindo em jogadas pelo meio e em bolas alçadas na área.

Com o resultado, os times permanecem nas mesmas posições da rodada passada, mas o Sport se distancia mais do G4.