domingo, 14 de agosto de 2011

Bahia volta a empatar em casa

Nem os 9 desfalques do Inter, nem a inspiração do time campeão de 88, nem os 21 torcedores tricolores e nem a escalação ofensiva foram capazes de dar a 3ª vitória seguida ao Bahia no Pituaçu. E poderia ser pior, se os artilheiros do Inter não tivessem errado tanto, principalmente no primeiro tempo, onde o Colorado foi superior ao Bahia e saiu vencendo por 1 a 0. No segundo tempo, o Bahia se impôs e foi pra cima, sendo compensado pela ousadia, com um gol de penalti, cobrado por Jobson. Veja as notas do time Tricolor hoje:

Reinaldo: Discreto. 4,0

Jobson: Sempre partindo pra cima dos defensores adversário. Hoje os defensores levaram vantagem na maioria das vezes. 6,0

Jones: Entrou e foi mais produtivo que Reinaldo. 7,0

Lulinha: Outro que entrou bem. 6,0

René: Botou pra jogar o time que a torcida queria e fez boas substituições, mas não está conseguindo fazer seu time jogar bem. 5,0

Inter: Mesmo cheio de reservas, foi bem mais equilibrado em campo que o Bahia. Leandro Damião e Tinga são jogadores diferenciados. 7,0