domingo, 5 de junho de 2011

Bahia toma 2 e entra na zona de rebaixamento

O Bahia conheceu a segunda derrota no Brasilerão e dessa fez foi para o Grêmio que derrotou o tricolor baiano pro 2 a 0, com 2 gols de Júnior Viçosa.

O time fez um primeiro tempo sofrível, com os jogadores de frente querendo sempre resolver sozinhos, além disso, o setor de criação foi totalmente inoperante. Camacho como meia de criação foi um desastre.

No segundo tempo, o Bahia deteve a posse de bola, porém pouco criou, muito pela falta de um jogador cerebral no meio. Em uma das poucas chances de gol do Bahia, Souza simplesmente demorou pra chutar e foi desarmado.

Irritante mesmo foi a postura de René Simões, que mesmo perdendo por 2 a 0 e vendo algumas peças do seu time jogar mal, só fez a primeira modificação aos 32' do segundo tempo.

René mostrou ser um técnico sem ousadia e comportamento do Bahia deixou claro que o time vai precisar muito do futebol de Ricardinho e Carlos Alberto.