terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bahia goleia o Santa e entra no G4

O meia Maurício foi o destaque da partida de hoje

O Bahia goleou o Santa Cruz por 4 a 1 e entrou no G4 do Campeonato do Nordeste. O tricolor agora é o 3º colocado, mas mesmo assim, a sua classificação ainda está muito difícil, pois Vitória e Treze que estão atrás do Bahia, ainda têm três e dois jogos para fazerem, respectivamente.

Já o Santa Cruz encerrou a sua participação no campeonato na 7ª colocação e poderá cair mais ainda, com os jogos que restam. Aliás, o Santinha praticamente encerrou a temporada com esse jogo e de forma melancólica, já que não conquistou o pernambucano, não conseguiu o acesso na Série D e fez uma má campanha no Campeonato do Nordeste.

O jogo foi realizado em Feira de Santana e o público pagante não chegou a 500 pessoas. Os gols do Bahia foram marcados por Maurício e Lenine no primeiro tempo e Aleilson (2) no segundo tempo, descontou para o Santa Cruz, Elvis.

Na outra partida, América e CRB empataram em 1 a 1 no Machadão e ambos foram desclassificados.