quinta-feira, 10 de junho de 2010

Alagoas 2 x 0 Bahia

O 1º confronto entre clubes alagoanos e baianos no Campeonato do Nordeste terminou 2 x 0 para os alagoanos. CRB e CSA aproveitaram que Vitória e Bahia colocaram em campo times mistos e venceram os seus confrontos.

Na tarde de ontem, o CRB venceu o Vitória por 1 x0 em Maceió. O time da casa partiu pra cima desde os primeiros minutos de jogos, aproveitando que o Vitória não contava com os seus principais jogadores, mas só abriu o placar aos 21’ do segundo tempo através de Edmar, dando números finais ao jogo.

Já para o Bahia, o vexame foi ainda pior, pois perdeu em casa para o CSA, time da 2ª divisão do campeonato alagoano e em pleno Pituaçu. O Bahia abriu o placar logo aos 3’ de jogo através de Aleilson dando a falsa impressão que iria golear, mas logo depois o CSA empatou com Serginho aos 11’ do primeiro tempo e Alexsandro aos 40’ da etapa final. Após a partida, o time alagoano fez muita festa ainda no gramado. Mais de 2.800 pessoas pagaram para assistir o jogo.

Ainda falta um jogo, mas pelos resultados da dupla Ba x Vi, sabe-se que Bahia e Vitória estarão nas últimas colocações ao término da 1ª rodada.