domingo, 31 de janeiro de 2010

Feira de Santana leva vantagem sobre Salvador

Esse trio ainda não deu liga

No Duelo Feira de Santana x Salvador, Feira se saiu melhor. Enquanto no Jóia da Princesa o Fluminense de Feira empatou com o Vitória em 2 x 2 em Salvador, o Bahia tomou 5 x 3 do Bahia de Feira e já está a 3 jogos sem vencer.

No Jóia da Princesa o Fluminense iniciou o jogo a todo vapor e fez logo 2 x 0 podendo até ter matado o jogo com duas outras chances claras. Mesmo tomando 2 gols, o Vitória não mostrava nenhum poder de reação, já que a defesa batia a cabeça com Vilson, sendo inclusive o responsável direto pelo segundo gol do Fluminense. A criação não funcionava com Ramon e dessa forma a bola não chegava no ataque, deixando Schenk isolado. No segundo tempo, Ricardo Silva mudou o time, colocando Neto Berola e Adailton, dando mais ofensividade ao time, mas abrindo a possibilidade de contra-ataque do Flu. As modificações deram certo porque o Vitória passou a atacar mais e melhor e o Fluminense não conseguiu encaixar o contra-ataque. Dessa forma o Vitória conseguiu merecidamente chegar ao empate no segundo tempo, com Ramone Bida.

Nas arquibancadas, mais uma vez a torcida Imbatíveis deu trabalho a polícia, que teve que agir energicamente contra alguns integrantes. Está na hora das autoridades tomar uma atitude antes que aconteça algo mais grave.

No Pituaçu, o Bahia foi humilhado pelo Bahia de Feira, ao perder por 5 x 3 merecidamente. Com esse jogo, o Bahia já tem 3 jogos sem vencer e pior, em 9 pontos disputados no Pituaçu, o Bahia só conseguiu um. Pelas palavras de Eliseu Godoy nos microfones da Metropole, acredito que já existe uma crise no Fazendão. O Gerente de Futebol prometeu mudanças drásticas amanhã e não descarto uma demissão precoce de Renato Gaúcho no início da semana.

A diretoria do Bahia tentou transformar a estreia de Edilson em uma atração a parte, mas a torcida não se empolgou e apenas 4.742 torcedores foram a campo. Edilson entrou no segundo tempo, mas não evitou a derrota do Bahia.

Com os resultados dessa rodada, Bahia e Vitória perderam a liderança dos seus respectivos grupos. No Grupo 1 o líder agora é o Vitória da Conquista com 12 pontos, seguido do Vitória com 10. No Grupo 2 o Camaçari é o líder com 8 pontos e o Bahia caiu para a 2ª colocação com 7 pontos.