quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bahia passa pelo Remo com goleada

O Bahia fez um dos seus melhores jogos hoje, contra o Remo pela Copa do Brasil, goleando o time paraense por 4 a 0, todos os gols marcado no segundo tempo . O Remo foi para o jogo com uma proposta altamente defensiva e conseguiu êxito em todo o primeiro tempo, mas pelo volume de jogo do Bahia, seria difícil o Remo resistir e só resistiu até aos 13' do segundo tempo, com Lulinha, aproveitando uma bela jogada de Madson. Donato e Júnior marcaram após cobrança de escanteio e Vander em bela jogada, fechou o placar. Veja as notas dos jogadores do Bahia no jogo de hoje:

Lomba: Pouco trabalhou mas fez duas belas defesas. 8,0

Madson: Jogou muito e fez uma grande jogada que originou o 1º gol. 8,0

Titi: Mais seguro que no jogo anterior. 7,0

Donato: Não só segurou o ataque adversário como foi na frente e marcou. 8,5

Helder: Ainda sem ritmo, errou muitos passes, mas não chegoua  ser um desastre. 4,0

Fahel: Apenas regular. 6,0

Diones: Bastante movimentação e combatividade. 7,0

Gabriel: Continua sendo o principal criador, no segundo tempo cansou, mas ainda assim bateu os dosi escanteios que terminaram em gols. 7,5

Morais: Dividiu com Gabriel a criação das jogadas. 7,0

Júnior: Incomodou bastante a zaga adversária. 7,0

Lulinha: O mais gerreiro do time hoje. 8,5

Vander: Entrou muito bem e na primeira jogada marcou. 7,5

Dani Morais: Se limitou a marcar. 6,0

Fabinho: Entrou no final. Sem nota

Falcão: Conseguiu corrigir as falhas de posicionamento da zaga que ocasionoua  derrota na primeira partida. Errou ao escalar Helder sem ritmo. 8,0

Remo: Pecou por ser defensivo demais. Poderia ter aproveitado o espaço oferecido pelo Bahia, quando atacava, mas preferiu apenas se defender. 3,0