quarta-feira, 11 de maio de 2011

Ceará elimina Flamengo com emoção

O Ceará deu um susto no seu torcedor ao permitir que o Flamengo fizesse 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas só foi o time resolver jogar um pouquinho que logo empatou, conseguindo assim a classificação para as semifinais da Copa do Brasil.

O time quase joga tudo por "água abaixo" ao assumir uma postura muito defensiva, tanto que o Flamengo chutou 6 vezes nos primeiros 15 minutos de jogo, mas logo após tomar o segundo gol, e ver sua classificação ameaçada, o Vozão partiu pra cima e empatou ainda no primeiro tempo.

Restou ao Flamengo a "choradeira" costumaz aos times do Sudeste quando são superados por equipes menos agraciadas pela mídia nacional.

O Vozão agora enfrenta o Coritiba, sensação do ano até agora, podendo ser finalista, caso passe pelo time Paranaense.