domingo, 19 de abril de 2009

A Dupla Ba x Vi Quase na Final

Me parece que vai dar, Bahia e Vitória de novo nas semifinais, com o mesmo placar, a dupla Ba x Vi venceu por 2 x 1 os adversários Fluminense e Atlético. Em Feira o Bahia jogou muito bem no primeiro tempo, abrindo 2 x 0. Na segunda etapa, com as perdas de Rogério e Nem, o time caiu de produção, chegando a tomar um gol, mas continuou tendo as melhores chances. Faltou encaixar melhor os contra-ataques, pois o time ainda carece de qualidade no passe. Gallo mais uma vez, entrou com 4 volantes natos, mais perdeu logo um no primeiro tempo.

Em Alagoinhas, mais uma vez o Vitória venceu mas não conveceu. O Atlético poderia ter sorte melhor mais falhou nas finalizações, prevalecendo o oportunismo e a melhor qualidade dos atacantes do Vitória. Postei aqui que o Atlético poderia ter ganhar o jogo, perdeu, porém se desse empate ou o Atético ganhasse não seriam placares injustos.

Vamos aguardar a próxima rodada, mas sabemos que vai dar Ba x Vi de novo.